目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08513.JPG   

SSD (Solid State Drive, 固態硬碟),這個讓電腦產業爆速推進的科技結晶,從罕為人知到廣泛普及,相信MacBook家族定是一大功臣 畢竟說破嘴不如親自體驗一回,不少人在體驗過MacBook Air/Pro的速度後才回過頭來認識這個玩意。不過,由於蘋果產品價格偏高,多數人在購入MacBook時都會以較親民的低容量機種為考量,事後才發現容量不足,怎麼辦? 略顯空虛的讀卡機,將成為您的救星! 

同場加映:MacBook Air/Pro 擴充容量完全指南


, , , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC08737.JPG   

還記得去年光棍節(2015/11/11)的最佳賀禮 – Kingston microSD 128GB大特價嗎?

當時本人成功搭上接近五折的順風車,不但輕鬆入手(個人)史上容量最大的記憶卡,還寫了篇開箱文與大家分享。沒想到才過約三個月,另一波特價再度來襲 同樣的售價(999台幣/),同樣的超大容量(128GB),只差在跳水的廠商由Kingston(金士頓)改成Team(十銓)。於是儘管手中已有三張64G加上一張128GmicroSD,面對如此精美的價格,本人還是忍不住出手了。至於小廠的表現如何? 且看本文測試。

, , , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()