目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08540.JPG 

 

先前與各位介紹Surface Pro 一台同時具備平板機身、筆電靈魂的強大工具。時過境遷,一年後的現在,其後代們在市場快速的攻城掠地,也讓使用並看好此類產品的我感到於有榮焉。也由於頻繁使用的關係,機體開始出現了些小問題,本人便趁過保前一週送回原廠維修,途中還遇到颱風而有些耽擱。不過,收到包裹時我卻怎麼也想不到,微軟送回的卻是一包大禮…那就是更新、更快、更強的Surface Pro 3組合。


, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC08393.JPG          

2012年,蘋果發表了MacBook Pro Retina此一新產品線,以高畫素密度的面板、強大的效能,以及相對輕巧的機身,讓高解析度不再是手機、平板的專利。

事隔三年的今日,眾多廠商被當年的那拳重擊狠狠打醒,開始勵精圖治,推出規格上誘人的猛將。而我,在高手如林的現在,依然選擇看似中庸的MacBook Pro Retina 13”。至於原因為何? 體驗如何? 讓我們繼續看下去

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()