目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08041.JPG  

隨著科技與社會發展,現代人不論在食、衣、住、行各方面皆較昔日方便許多。不過凡事有得必有失 人人一部車(或機車)的結果便是多出成千上萬個空氣污染源,更甭說來自工地、工廠甚至鄰國的眾多微粒,這些來自於人類自身的傑作也正無時無刻的殘害我們的健康。輕則使生活品質下降,重則誘發氣喘發作,危及生命,實在不可忽視。好在天無絕人之路,我們還能藉由空氣清淨機進行自我救濟,既然大環境無法改變,不妨從改變自家做起,重新拾回清新空氣的擁有權。


, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC08267.JPG  

上一篇文章中,本人與各位提到MacBook在遇到藍牙設備抓不到時可能的解決方式。其中前三招適合大多數的患者,基本上就是設定調一調,按鍵按一按就行了。不過若您跟我一樣倒楣,試了免錢的偏方都無效,那也就只好從硬體著手囉。在硬體更換方面,若是詢問原廠,幾乎得到的都是萬元天價。至於DIY則要多少錢? 一千元都不到! 至於如何做到? 讓我們一起看下去。

, , , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()