目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MacBook 藍牙壞掉.PNG            

雖然並未在部落格上發文告知,但本人已將MacBook Air由破銅爛鐵般(品項不佳有撞傷)2010款升級到2012款。規格大升級體驗自然是不一樣啦,動作不但三倍快,彩球幾乎也看不到了。不過這令人滿意的體驗居然在入住宿舍,接上大螢幕,想使用藍牙鍵盤的時候戛然而止 藍牙設定怎麼找都找不到,系統詳細資訊更是沒偵測到裝置?! 上網查了查,發現這樣的苦主還真不少。您也是其中之一嗎? 一起來看看相關的解決辦法吧!


, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08206.JPG  

若是對電玩或3C有些許涉獵,相信對Razer(雷蛇)這個品牌不會陌生。該品牌以電競設備起家,從滑鼠、滑鼠墊到機械式鍵盤通通有,甚至還開始做起自家的機械式鍵軸,可說是相當有心。不過在此與各位提到的倒不是這些耳熟能詳之物,而是Razer近日順應潮流推出的智慧型手環 – Nabu X。身為後進者自然得要有些特色:三色指示燈、計步器功能以及超長續航力通通有。不過這類東西究竟有什麼用? 讓我們來一探究竟。

, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()