目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08170.JPG    

說時遲,那時快,本人於下周時即將進入實習醫師(intern)的階段。既然身為醫師,有三樣東西肯定少不了,那就是值班、咖啡、公務機。說到公務機,院方其實也有準備堪用的手機,但一來是本人無法適應的功能型手機(我不會用t9輸入法…),二來本人時常攜帶隨身聽,帶三隻手機實在會令人發瘋。故在幾經思考之後,終於決定購入Desire 820,不但支援4G雙卡雙待,還有雙喇叭,讓你值班沒得睡,病人情人兩相顧扯遠了,若您手中預算不多,又想擺脫雙槍俠,不妨進來看看這隻超值之選吧!


, , , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P_20150517_133332.jpg  

位於光華數位新天地隔壁,建設初期被廠商定調為台北秋葉原的三創數位生活園區,在風風雨雨之後終於在2015/05/15()盛大開幕。在光鮮亮麗的外表之下,廠商強調以為核心的理念是否得以保持初衷? 三創的成立又是否會對其鄰居造成威脅? 這次,就讓我們一同來尋找解答

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08127.JPG  

儘管平板比智慧型手機登場的時間晚了些許,但在慾望無窮以及廠商慫恿之下,相信你我都用過,甚至擁有不只一台這類現今已近乎氾濫的產品。無奈3C總是難以逃脫一個共通的特性:剛入手時好棒棒,落伍後淪為雞肋。賣二手、送親友是不錯的選項,但前者耗時又虧本,後者有時又讓人五味雜陳,以至於到頭來成功清倉的人反而不多。不知這些敘述是否戳到您的痛處了呢? 不過沒關係,從現在起各位的老平板將能脫離抽屜,化身第二個螢幕,不但隨插即用,還能支援觸控。怎麼做到的? 全靠本文的主角 – TwomonUSB

, , , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC08109.JPG  

話說本人最近將手中的MBA Late 2010與人交換了iPad mini一代機(對方當然有現金補貼囉)。就價格與滿足好奇心而言都是個划算的交易,只不過前東家貼的保護貼可謂體無完膚,是該換張新的了。於是本人找上網購,東翻西找尋得這一片含運不到250的玻璃貼。原先只預期堪用就好,沒想到連鏡頭貼、背貼、擦拭布通包了。正為保護愛機多出的花費發愁嗎? 有意DIY的話,一起進來看看吧!

, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()