目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07921.JPG  

前一篇文章中,我們看到了ZX2相對於ZX1的升級主要在大容量電池、雙晶振,以及更為優秀的電容、電路板、框架等用料。誠然,無論是根據原廠資料或理論,我們皆能理解這些改變對音質有所助益。但在兩者硬體架構相似的狀態下,這些投資到底能有多少回報? 音質能再進化到什麼程度? 以及更重要的 調音,相較於ZX1有大幅度的差異嗎? 以上問題,將由本次的測試尋找答案。


文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08019.JPG   

還記得先前曾引起話題的小米行動電源(10400mAh)? 345元的低價、鋁合金外殼,以及高規格的安全保護,使得開賣時可說是一機難求,甚至還吸引不肖廠商仿冒呢! 不過,這行動電源雖然好,但僅具單USB輸出的配置,以其大容量而言實在是不太夠用。近日便有廠商看準這點,推出容量相近、具備雙輸出的競品,僅需399元就可購得,重點是還有通過台灣BSMI認證,令人更安心。便宜是否真能有好貨? 一起來看看吧!

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論