目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07765.JPG   

繼本人選擇平價手機Zenfone 5 LTE之後,胞弟也因手上的Padfone 2出現不少問題而正苦尋新機。由於離上次續約僅約18個月(綁約30個月),少了合約價保護傘使這次的購機更加險峻 既不能以較低價格購買新機,又擔心低價購入老舊的二手機會帶來風險。正當兄弟倆在商場躊躇之時,連續三家店都具備的閃亮新機正吸引我們的目光。而它,就是LG Optimus G J


文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07626.JPG  

俗話說習慣成自然,在入手人生第一台MacBook之後,一開始對觸控板的技巧一無所知,在全新的環境中可謂跌跌撞撞。好在現在網路發達,遇到困難靠Google大神大多能夠搞定。而在逐漸習慣之後,也開始能理解為何Mac得以掙得一群擁護者。不過,事出必定有因。為何OS X的操作方式會被人稱讚? Windows陣營究竟缺少哪些要素? 在此,本人將帶您尋找答案。

 

文章內容一覽

MacBook Air Late 2010使用體驗

OS X優劣勢分析

Windows V.S. Mac – 操作模式之比較

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07689.JPG  

 

現今行動裝置當道,microSD自然是擴充容量的最愛。不過,隨著科技進步,記憶卡的容量與需求不斷增加,再加上多數裝置插槽只有一個,老舊的記憶卡常只有閒置一途。更有甚者,若是換了iPhone, iPad等不支援記憶卡的裝置,先前的投資便直接化為雞肋-用讀卡機轉接很不方便,擺著不用又很可惜。難道就只能這樣了嗎? 這時,各位應看看本次登場的主角

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07601.JPG  

綜觀現今筆電市場,Windows陣營百花齊放,市佔率更是各廠誓死必爭之地。不過,儘管名次此消彼漲,身為消費者的我們卻難免感到麻木。畢竟系統就是那一樣,除去硬體帶來的新鮮感後依然是老樣子()。說到市佔,有個現象不得不讓人重視,那就是來自於蘋果的異軍突起-數年前那個少數人擁有的神秘麥金塔已不復在,取而代之的是咖啡廳、大學講堂與工作室中那一顆顆發亮的蘋果。本人身為十數年的Windows使用者,原先對此也不以為意,直到前些日子的因緣際會,讓我決定深入其中,一探究竟

文章內容一覽

為何選擇MacBook?

預算不多,怎麼買MacBook? (含二手品採購心法與分析)

MacBook Air 11與配件開箱 (含變壓器收納教學)

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論