目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07376.JPG  

一個產品設計得好,不只在於外觀,使用之時更能感受設計者表達的思維。這句來自網友的話,來源已不可考,卻深深印在我的腦海之中。至於證明? 我想以VAIO X做為代表已然足夠。本人自購入VAIO X118以來,不但讓肩膀再次被解放,也體驗到即開即合,如同筆記本般的工作環境。正當我沉浸於不凡體驗之時,時間的巨輪卻令人恐懼失去。因此在這個時刻,另一台VAIO X的加入顯得順理成章-收藏、應用兩相宜,也讓本人藉此機會告訴各位,這古老的科技是如何得以歷久彌新。

本文內容一覽

VAIO X於今日的價值

VAIO X135開箱

VAIO X效能體驗心得


, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07322.JPG      

先前分享過的VAIO PVAIO X,在市場上已是頗難取得的逸品-畢竟與硬體規格無關,經典與不可取代性正是讓人愛不釋手的兩大要素。至於什麼東西比這些逸品更難買? 答案正是VAIO滑鼠。在SONY2013年宣布停產VAIO周邊之後,不但庫存被粉絲迅速搜刮,就算手中只有一支自用也是爽度滿百。不管自美感或實用的觀點來看,擁有者都缺乏將這些周邊出售的理由,因此要在現今的市場上看到它們可說是難上加難。這次正好遇到良機,將VAIO滑鼠中本人最喜歡的款式收入囊中,在此也與各位分享喜悅。

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07248.JPG  

自古以來,偉大的作品皆須累積眾多的技術與工藝。建築如是、藝術如是、音響亦如是。而在今日的主題-耳機上,為了能使機體發出極致美聲,各廠商可是費盡心思。以SONY而言,我們曾看到生物振膜產出MDR-R10Qualia 010的輝煌,該公司當時的努力以瘋狂來形容亦不為過。無奈因難以量產加上成本高昂,有幸邂逅者可謂鳳毛鱗角。隨後其推出的產品形同群雄並起-高分子液晶振膜、70mm超大單體,再加上眾多型態的高音質訊源,雖然品項琳瑯滿目,但總覺得少了些什麼。待到MDR-Z7推出之時才讓本人恍然大悟-原來一切的準備,皆是為汝而生

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()