目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07228.JPG  

讀卡機,顧名思義就是能把中的資料出來的機器。一般而言除非有特殊需求,否則隨便買台應該都能應付,相信大家也不反對吧? 可惜本人人品不佳,老讀卡機想退休,卻遇到新品不良還沒得退的窘境。除了摸摸鼻子自認貪便宜帶來的倒楣,也下定決心購入新世代高速機種。現在,就讓我們來看其表現如何。


文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07219.JPG  

在科技發展的腳步中,長江後浪推前浪早已是眾人皆知。今日才剛發布,明日就被遺忘,更不用說表現平平,從未被注意過的平庸製品。說到平庸,小筆電(netbook)便是個最好的例子-眾廠商前仆後繼以低價搶市,最終淪為電子垃圾,以及鉅額的虧損。不過,就在那看似最壞的時代,(當時在)SONY旗下的VAIO卻推出了兩款至今仍膾炙人口的經典。其一為先前分享過的口袋筆電VAIO P,而其二,便是本次開箱的主角-VAIO X。至於其內涵的魅力為何? 就讓我們一起看下去。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC07166.JPG  

隨著快閃記憶體(NAND Flash)產量不斷擴增,記憶卡市場儼然進入了戰國時代。本人曾撰寫指南讓各位得以識別規格標示,進而能照自身需求選擇產品。不過規格僅是紙上談兵,想知道實力還是得下讀卡機磨兩番。正因如此,真正的CP王依然需靠勇士開箱才可發掘。本次分享的主角便是叱吒沙場,俗稱威剛銀卡ADATA Premier系列。近日有記憶卡採購的需求? 不妨進來一探究竟。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()