目前日期文章:201408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06252.JPG   

買齊Surface Pro與所需的保護套之後,剩下的就是些零散的裝備們需要補齊,而其中一項便是插在平板讀卡機中以便儲存、交換資料的記憶卡。原先想要痛快的買張64GB Micro SD,但考量到售價與速度、容量的需求,最終還是不敵32GB平價的誘惑而入手。隨文亦附上記憶卡規格大補丸,讓各位看清記憶卡上的各種標示(SDHC/SDXC, UHS-I, Speed Class),進而選擇最適合自己的產品。


, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC06300.JPG  

各位若是看過本人的Surface Pro開箱評測,相信很難不對其CP值破表的特性感到心動,甚至行動而跟進。當然啦,買了台高單價的科技產品之後,買個套子給予適當保護亦不為過-什麼? 您還正為眾多價廉但品質堪憂的產品發愁? 本次開箱將介紹ESR(億色)針對Surface Pro打造的旗艦款保護套,讓您在工作夥伴備受呵護之餘,亦能享受來自旁人羨慕的眼光。

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06210.JPG   

儘管Windows 8整合觸控的作法為不少人詬病,但不可否認的是,微軟(Microsoft)成功的使平板和筆電之間的鴻溝大幅縮小。像是超級平板:ASUS me400c一般,兼具觸控、輕薄與實用性的產品不斷出籠,對眾消費者而言亦是好事一件。不過,若您是講求速度、在重量則可酌量犧牲的極限商務人士,所適合的自然是更強大的武裝。在此本人將藉由本文提醒這類族群一個即將消逝的絕佳選擇,那就是集電磁筆控技術、Core i5處理器與高速SSD於一身的平板巨獸-Surface Pro

, , , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC06162.JPG  

說到藍牙鍵盤,先前分享超級平板:ASUS me400c時,本人曾提過極為划算的選擇-PlayStation 藍牙鍵盤(型號CECH-ZKB1TW)。在1200左右的售價同時提供滑鼠(小黑點)、通用電源(三號電池)與不錯的手感,機能而言真的沒什麼弱點,可惜就是太厚重了。隨著手中的平板即將改朝換代,本人也決定將配備變得更好攜帶,經過長考之後決定購入IRK36B-不但超薄、手感兼具還自帶變形皮套,可說是一鍵在手,潛力無窮

, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC06121.JPG   

在這邊問大家一個懷舊的問題-各位手邊的第一支智慧型手機是哪支呢? 本人的第一支智慧型手機正是XPERIA X1。受限於硬體效能,其所提供的體驗實在不佳,搭載的Windows Mobile 6.1/6.5系統如今也早已作古。隨著科技演進,智慧型手機不但迅速普及,連規格也倍數成長。早年數萬元可能僅能購得一台電子記事本,如今數千元便能樣樣堪用。近日家母在看盤、看新聞的需求下,終於決定邁入智慧時代。本人幫她選擇的正是叱吒一時的紅米手機-雖然規格又些老舊,但考量體積、價位與配件流通率之後,它依然是個不錯的入門之選。

, , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()