目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05202.JPG  

回想iPad Air發布之時,全球皆為蘋果將9.7吋平板瘦身至470g (WiFi)的成就瘋狂,消費者對輕薄產品的需求顯而易見。雖然這樣的成果的確令人激賞,但大家似乎忘了SONY在這方面的努力-Tablet Z20135月推出時就已達到495g的境界,還是具LTE通訊能力的版本呢! 不過在3C的市場上,不怕被人忘,只怕沒人買 應是各家廠商最大的心聲吧!(苦笑) 經過半年有餘的淬鍊之後,SONY這次發布了Z2 Tablet,以439g (LTE)的重量吸引消費者目光,再加上雙喇叭與數位降噪,讓內外皆有滿滿餡料。現在,就讓我們來嘗嘗來自SONY的數位饗宴吧!


文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05095.JPG   

“4吋,5吋,6!” 這句廣告詞雖然出自SONY之口,卻簡潔扼要的反映了市場需求-螢幕越大越好,價格更低更好。 所幸這樣的願望隨著智慧型手機硬體成熟得以呈現。至於在大螢幕手機方面,SONY身為電子產業龍頭之一自然不能落後。除了先前推出最大的手機XPERIA Z Ultra (6.44)之外,這次更是推出了搭載6吋螢幕的T2 Ultra,讓預算不豐而需要大視界的族群多了條門路。至於大螢幕中階機的表現如何? 且看內文分曉

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05059.JPG  

隨著耳機的盛行與高音質市場逐漸蓬勃,各大廠品牌的名號開始為人知曉-從眾所皆知的SONY, Audio-Technica(鐵三角),到歐系品牌的AKG, Sennheiser(聲海)等,相信您也能至少略數一二。不過換到喇叭的世界就大不相同啦。今日要跟大家介紹的便是喇叭界頗為知名的廠牌-EDIFIER(漫步者)的藍牙音箱。其集藍芽、Line in與獨立播放之機能於一身。現在,就讓我們來看看這個體積嬌小,功能多樣的產品。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04988.JPG   

歸功於手機硬體的蓬勃發展,現今中階的產品即可符合上網、FB跑得順的需求。就算是重度使用者,在前代,甚至是前二代機皇亦能表現俱佳的狀況下,追求頂規似乎也變得不那麼重要。正因如此,廠商在打造機皇時更須費盡心思,嘗試於眾產品中獨樹一格,方能得到高附加價值的榮耀。身為集眾多事業體於一身的大廠,SONY更是熟知這個道理-在打造出融會貫通的Z1之後,這次更使出渾身解數,推出Z2迎戰群雄。現在,就讓我們來看看細節,何以成就非凡

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論