目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04970.JPG   

歸功於手機硬體的蓬勃發展,現今中階的產品即可符合上網、FB跑得順的需求。就算是重度使用者,在前代,甚至是前二代機皇亦能表現俱佳的狀況下,追求頂規似乎也變得不那麼重要。正因如此,廠商在打造機皇時更須費盡心思,嘗試於眾產品中獨樹一格,方能得到高附加價值的榮耀。身為集眾多事業體於一身的大廠,SONY更是熟知這個道理-在打造出融會貫通的Z1之後,這次更使出渾身解數,推出Z2迎戰群雄。現在,就讓我們來看看細節,何以成就非凡


, , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-03-20 16.51.52.jpg      

Windows 8推出以來,儘管操作方式和消失的開始鍵讓不少使用者感到錯愕,但從觸控介面的優化、軟體效能的精進,與自行推出Surface的作為來看,依然得以看出微軟想變出新把戲的用心。至於同時期推出的孿生子-Windows RT,一路走來更是顛簸,但好在該公司尚未放棄,在Surface RT的嘗試之後持續精進,推出號稱更強、更實用的二代機。現在,就讓我們來看其表現究竟如何。

, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04944.JPG  

撇開先前為收藏而買的iPod touch 1st Gen,在本人的”3C接觸史中,第一個堪稱智慧型的設備正是iPod touch 2nd Gen。當年相對低廉的售價,以及前所未有的螢幕,讓我得以一嘗掌中乾坤的滋味,還曾做出”iPod touch + 功能型手機 = 王道的預言。如今本人轉投Android陣營已久,但看到iOS的持續進化,以及無法企及的Apps,身為科技產品的愛好者自然是不免動心。在經過幾番考慮後,終於決定撥出預算,購入了這支曾經叱吒市場的機皇,作為淺嚐蘋果的試金石……

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC04925.JPG  

歸功於智慧型手機蓬勃發展,人手一機的時代早已來臨。由於手機本身所費不貲,許多人在購機後便會給予其保護,自然也造成相關的周邊市場欣欣向榮。不過,但若能在保護的前提下添上些許美感,相信除了一舉數得之外,也不會辜負當初考慮手機外觀而做的決定。本人在此便與各位分享UPTIONTEK的產品-雖然能見度較低,但其設計風格特殊,也給了良好使用體驗,算是相當不錯的選擇。

文章內容:UPTIONTEK 保護框開箱,軟膠套、Simplism超薄保護殼使用經驗談

, , , , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()