目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04867.JPG   

只是想選個手機,怎麼變得這麼難!” 這句話相信已成了不少小螢幕愛好者的心聲。基於消費者對螢幕的需求,廠商不斷的將旗艦機的尺寸變大-從初代3.5吋的iPhone,到現今6.4吋的XPERIA Z Ultra,膨脹的速度也可說是奇蹟了。不過奇怪的是,儘管手機可達到的效能越來越強,但在巴掌範圍內的手機,規格卻反而躊躇不前,也讓螢幕的選擇變得貧乏、單調。或許是受日系血統影響,SONY這次主打輕旗艦的概念,將膾炙人口的Z1縮小,規格不縮水閹割,再給您多色選擇,也讓這看似已然平靜的市場再激起了一陣漣漪


文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04835.JPG  

或許是因為3C市場巨變的關係,近日科技界發生了不少驚天動地的大事。其中一件便是SONY將旗下PC事業部,包含VAIO品牌、技術與相關資產全數售出與Japan Industrial Partners(日本産業パートナーズ株式会社)。有鑑於大事件伴來的訊息相當雜亂,本人在此文中將盡可能給予各位最正確的訊息,並加上個人觀點與感想-謹以此文紀念這個曾經帶給人們各種驚奇,並滿足消費者夢想的品牌。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0158.JPG   

隨著智慧型穿戴裝置的話題逐漸火熱,可彎曲螢幕的需求也逐漸浮上檯面。先前由於輕薄而被看好的OLED,在兩大韓廠SamsungLG的努力之下分別推出了首款自家的彎曲手機 – Samsung Galaxy Round LG G Flex。相較於Samsung搶推首發但僅限於韓國的反常之舉,LG這次的腳步便顯得穩健許多。這次,讓我們不只看手機,也來討論可彎曲螢幕的未來,以及開發產品時可能遇到的艱難之處。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()