目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04744.JPG  

在這個高音質體驗逐漸被重視的年代,SONY除了繼續在Walkman產品線上繼續耕耘,推出新作之外,先前首度推出並受到熱烈回響的PHA-1一體機,在今年也順著Hi-Res AUDIO口號,推出其後繼者-PHA-2。細想原廠推出一體機的用意,除了使產品線更加完整,亦能使消費者在”SONY高音質體驗最愛的設備之間不必再感到徬徨。今日,就讓我們來看看被原廠賦予更高定位的它,究竟能耐如何。


文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC04670.JPG     

好地方,就該一逛再逛,相信不少人有聽過這樣的說法。先前本人在居住於鶯歌的好友熱情嚮導之下,得以在閒暇之時好好探索這塊充滿陶藝氣息的寶地。由於先前有良好的經驗,近日被父母問到假日何處去時,本人便提議陶瓷博物館這個集藝術、工藝與教育於一身的好地方。以下與各位分享這次旅行的收穫為何。

 

陶瓷博物館如何去?

地址:23942台灣新北市鶯歌區文化路200(點地址即可看地圖)

官方網址:http://www.ceramics.ntpc.gov.tw

若您為台北人而想去鶯歌的話,請參考第一次到鶯歌觀光就上手-交通篇

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04718.JPG  

說到現今市場上最熱門的手機周邊,玻璃保護貼自然不能缺席。事實上,遠在iPhone 4s的時代便有廠商開始研發手機螢幕的玻璃貼。至於為何近日會變得炙手可熱? 我想來自SONY全平面設計平板手機(Phablet)”絕對是功不可沒。由於玻璃貼製程複雜,價格時常高不可攀,甚至可達千元之譜。這次則跟大家分享一個平價的選擇以供參考。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04608.JPG  

為發燒而生作為口號而大殺四方的小米科技,自推出第一支手機便在科技界話題不斷,其原因不外乎是超高的規格,超低的價格,以及龐大的搶購人潮。隨著該企業的成長,版圖也不斷擴大,從小米手機,活塞耳機到主打一支只要3999的紅米手機,呼應的人潮也是一次比一次多。但最令人跌破眼鏡的是,這次小米進了行動電源-10400mAh的容量,大廠的電池與晶片,以及鋁合金的外殼,這一切的一切,只要台幣345……

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04585.JPG  

2012年末,在那個大眾意識到高音質體驗的時代,人們開始願意撥出預算升級手邊的耳機。SONY於當時推出MDR-1R,橫跨家用與隨身,成功獲得了熱烈迴響。事隔一年,這塊市場變得更為普及且細緻 有人將接近家用等級的耳罩帶著四處征戰,相當熱血;也有人想要讓產品在體積縮小之餘給予類似的體驗。為了因應多樣化的需求,SONY除了將MDR-1R這款經典之作小幅改款,也推出了MDR-10系列,希望能吸引真,隨身用家的目光

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論