目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

102資訊展.jpg  

時值歲末,又到了資訊月舉辦的時候了。不論是想要汰舊換新,或是迎接人生第1~n台電腦,怎麼買筆電?”幾乎是大家都會碰到的問題。畢竟規格數字太多,涉及的金錢也不小,怕選錯也是人之常情。若您對3C涉獵不多,或是遇到親友團眾說紛紜,本篇文章將會以實用的角度切入,讓您在成堆的筆電機潮中抓住自己需要的方向。

 

2013年資訊月全國展期與地點請參考此處


, , , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 DSC04322.JPG  

換機無須藉口,敗家無須理由 對於科技產品的重度使用者而言,此話可謂最為真實的寫照。原本手上持有的老機XPERIA S還算是堪用,在更新到Android 4.1之後順暢度也大幅提升。但大螢幕和效能的誘惑卻不斷的說服我進行換機(苦笑)。至於壓垮駱駝的最後那根稻草,大概就是目前智慧型手機汰換速度極快所造成的價格甜蜜點了。經過多方思考之後,本人決定購買XPERIA Z作為新戰友。在此除了與大家一同分享喜悅之外,也將於本篇幫助各位尋得最適合自己的產品。

 

文章內容:XPERIA Z開箱、二手品採買經驗分享與建議

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSC04273.JPG  

自從SONY對旗下筆電重新規畫為Pro, Duo, Fit三大天王之後,以英文字母進行命名、定位的策略也逐漸退場了。儘管ProDuo讓兼顧輕巧與美學的產品變得相對容易入手,對於頂級玩家和VAIO的終極愛好者而言卻總是缺了點什麼-對,就是那份獨一無二的尊榮感。隨著產品的普及化,VAIO Z稱霸金字塔頂端的魅力自然就難以在現今的產品線看到。或許是因為聽到這方面的需求,台灣索尼在近日引進了原先於日、美才可訂製的VAIO Red edition,準備以充滿氣勢的新色和頂級規格告訴買家-尊榮,只屬於您

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04158.JPG  

平板即筆電這項由ASUS於旗下Android產品中初創的變形風潮,隨著Windows 8所強調的觸控理念而在近日重新活了起來-除了ASUS這位老當家, HP, DELL, Samsung, Fujitsu也一同共襄盛舉。可惜由於機構與概念相近,除了有”Copy Cat"的嫌疑之外,對於消費者而言大概也難免感到厭倦。至於在第一波變形風潮中文風不動的SONY,在眾廠出招告一段落之後,終於以VAIO Tap 11,在回應期待之餘,也給予消費者更大的驚喜……

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()