目前日期文章:201309 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03904.JPG   

對於何謂的音樂呈現,相信每個人心中的那把尺都不盡相同 有些人喜歡將音樂中的每個元素都聽得一清二楚,有些人喜歡以身體和耳朵一同感受音樂的節奏與重低音。當然,也有另一群人認為音樂是種整體的感受,自然而無壓力的體驗才是重點。開放式耳機與外界具有交通的特色讓無壓力的目標得以實現。但,若是想要聆聽真正自然的音色,在該類耳機中依然需要思量再三。今日就讓我們來看看SONY以家庭娛樂為導向的高階開放式耳機 – MDR-MA900表現如何。


, , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03838.JPG   

胞弟自上大學以來便愛上了桌球,除了日夜苦練,認真的程度讓我在旁都感到自嘆弗如之外,近日更是花了不少錢購買這支球拍。由於這支拍子頗為貴重,也是他夢寐以求的聖物,拿到貨品時原先他只想以手機拍照留念,後來被我搶先一步,在拍子尚未貼膠皮之前以NEX-5N記錄下來,也產生了此次的開箱文。

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0025.jpg  

在一次晨會中,CR播放著棘手病案的電腦斷層結果,我們這群實習醫學生則在下方靜靜聆聽,在感到自己的匱乏之餘不免睡眼惺忪。

施醫師看了看片子,給些建議之後,開始閒聊起來。

你們是Clerk吧?這時候到這裡實習可惜了,你們來錯季節

病房還有分季節?我心中感到納悶。事後才知道,在胸腔內科,春天有氣喘,冬天有COPD(慢性阻塞性肺病),至於在夏秋之際,病房中則以肺癌病人為大宗,而且還是以末期居多……

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03791.JPG  

手機、平板、筆電,這三樣可說是現代人幾乎人人必備的三樣科技產品。而在眾多文件電子化的現在,持有這些物品不只是想要,更是需要。不過,雖說輕薄的風氣在今日的市場中已很盛行,但三樣東西帶在身上,加起來的重量和累贅感不免讓人喘不過氣。身為這種重量枷鎖的受害者,本人不斷嘗試尋找既輕巧又實惠的解決方案。而最後,終於找到這台超級平板”…

文章內容:Windows 8平板優勢、me400c開箱、經驗分享與提醒

, , , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC03731.JPG    

腳架,雖然在拍攝時外人可能覺得不起眼,但它可是在許多場合中不可或缺的利器。不論是絲絹狀的瀑布、高山的雲海,或是夜間燈光的星芒以及車水馬龍的場景,想要盡收底,除了鏡頭、機身的搭配之外,沒有腳架還真的拍不出來呢!身為初學者的我則是因為喜歡夜景的感覺而購入了腳架準備練功,以下就來看看本次的分享吧。

, , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03697-L.JPG   

過了人生最短的暑假之後,隨之而來的便是嶄新的醫院人生。與四年級那種一禮拜一個下午的嘗鮮版截然不同,這次是紮紮實實的正式版 每天朝八晚六,且一禮拜一次夜班。至於在這一星期的體驗之內本人看到了什麼,以及心中的想法,且看以下分享

, , , ,

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()