目前日期文章:201307 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0890L.jpg  

隨著iPhone, iPad等產品的熱銷,Apple,這個在智慧裝置領域的金字招牌,旗下的筆電產品也逐漸被消費者接受,其中又以輕薄和續航力兼顧的MacBook Air最為吸引人。不過,由於MacBook的設計為不可拆卸,就算續航力過人,在沒電的時候依然容易造成使用者的困擾。在此延續上次的多功能行動電源簡介,將這個便利的法寶介紹給您,讓您隨時隨地都能工作、娛樂不間斷!


文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

進擊的國考.png  

所有的大型考試都有一個特性 考生不斷的準備、再準備,時間可能是數月、一年甚至數年,一切的努力都是為了在考場中解放實力的那一刻。身為決定醫師之路的第一戰,醫師國考自然也不例外。以下就來與各位分享本人的考試歷程

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

進擊的國考.png  

若是您時常光顧本部落格的話,不難發現本人近日發文的頻率大幅降低(幾乎是零...Orz)。在此先跟各位說聲抱歉,無法發文的原因是由於本人正積極準備醫師國考,正處於分身乏術的狀態。

 

醫師國考是什麼?

為了確保於台灣執業的醫師有足夠的專業素養,醫學生必須經過考核才可獲得於台灣合法執業之證照(其實這點各行各業都差不多...)

以下就來說說國考(國家考試)的考試內容吧

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0847.jpg   

在智慧型裝置盛行的現在,行動電源可說是能見度最普及的電子產品之一。除了理當必備的光華商場、良興、順發等電子賣場之外,近日在便利商店甚至是文具店也能入手,產品的豐富度也讓人咋舌。不過大部分的產品都只能進行USB輸出,若您想要延長筆電、攝影機等物的續航力,需要的則是更進階的行動電源,而這便是今日介紹的產品的拿手絕活。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0732.jpg   

由於本人的胞弟近日也有了行動上網的需求,於今日(2013/07/04)至中華電信門市申辦了相關方案並購機。基於他預算有上限且未來可能有平板的需求,本人推薦了ASUS Padfone 2給他,並以這篇開箱文紀念他進入行動上網時代的新境界。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0684.jpg         

炫目的燈光、由DJ強力放送的音樂,以及隨著節奏而震動的地板-若是提到夜店得以吸引人消費、享樂之處,這些特色肯定為人津津樂道。在這個大型耳罩重新流行的世代中,由於低音的提升是最容易讓消費者感受的一環,重低音耳機的市場也成了各家廠商必爭的一塊寶地。如今,SONY於自家的重低音耳機-Extra Bass(XB系列)中推出了這支超大口徑的旗艦。現在,就讓我們一窺由這支耳機帶來的娛樂殿堂。

文章標籤

MEDGAZER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()